• Braciola di maiale
  • Braciola di manzo
  • Braciolina
  • Bracioline
  • Bramata
  • Branzino
  • Bresaola
  • Brindisi
  • Broccoli neri
  • Broccoli precoce calabrese
  • Brodetto
  • Brodo
  • Brodo di coda di bue
  • Brodo di pollo
  • Bronzino
  • Bruschetta
  • Bucconis
  • Bue
  • Bufalina
  • Burro
  • Burro fuso
  • Busecchina
  • Cacciatore
  • Cafe americano
  • Calabrian sausage
  • Calamari in zimino
  • Calderaio
  • Canna da zucchero
  • Cappalunga
  • Capparozzoli
  • Cappesante alla griglia
  • Cappone
  • Capra
  • Capretto
  • Caramella alla frutta
  • Caramellare
  • Caramello
  • Carciofo
  • Cardo
  • Carne
  • Carne di fagiano
  • Carne macinata
  • Carne secca di vitello con olio e limone
  • Casalingo
  • Cassata siciliana
  • Castagna
  • Castrato
  • Cavatappi
  • Caviale affumicato
  • Cavolfiore
  • Cavolini di bruxelles