This list shows our articles about the food from Germany
- Aal
- Abendbrot
- Abendessen
- Abmessen
- Abschmecken
- Abwiegen
- Achatine
- Ackersalat
- Alkohol
- Alkoholfrei
- Allzweckbrett
- Almdudler
- Alufolie
- Anchovis
- Andicken
- Anrichten
- Anschwitzen
- Apfelkücherl
- Apfelmost
- Apfelmus
- Apfelsaft
- Apfelsine
- Apfelstrudel
- Apfeltasche
- Apfelwein
- Aprikose
- Asperula
- Aubergine
- Aufkochen
- Auflaufform
- Aufschnitt
- Aufschnittmaschine
- Auftauen
- Ausnehmen
- Auspressen
- Austern
- Ayva
- Backbirne
- Ballaststoffe
- Baon
- Barsch
- Batavia Salat
- Bayerische Creme
- Beer and Cheese Pairing
- Beerenobst
- Beetensuppe
- Begedil
- Beilage
- Belegen
- Bestreichen
- Beträufeln
- Beuschl
- Birewecke
- Bissfest
- Blasige Rauke
- Blattgemüse
- Blechkuchen
- Blitzhacker
- Blumenkohl
- Blunzngröstl / Blunzgroestl
- Bohnen
- Braten
- Bratwurst
- Brenner
- Brunnenkresse
- Bückling
- Burgundy (Snail)
- Busserl
- Calalou
- Cavolo
- Cornichon
- Cozze alla marinara
- Dämpfen
- Dampfdrucktopf
- Dampfnudel
- Das Kaffee
- Deutscher tafelwein
- Dipsschalen
- Dörrfleisch
- Doppelbock
- Dorsch
- Druckanzeiger
- Duftende Kräuter
- Durchgebratenes Steak
- Durchschlag
- Edelstahl
- Eichblattsalat
- Eierschneider
- Eigelb
- Einfrieren
- Einlegen
- Einrühren
- Einschichten
- Einschneiden
- Einweichen
- Eischnee
- Eiweiß
- Elektrisches Messer
- Elektroherd
- Ente
- Entfetten
- Entkernte Äpfel
- Entsteiner
- Erbsen
- Erbsensuppe
- Erdbeeren
- Erdbeerkuchen
- Erdnussbutter
- Erwärmen
- Essig
- Exotische Früchte
- Feature
- Fertigessen
- Fett
- Fettbad
- Fisch und Meeresfrüchte
- Fladenbrot
- Flauzen
- Fleisch
- Fleischklopfer
- Fleischwolf
- Frisch
- Frischhaltefolie
- Fritteuse
- Frittieren
- Frittierte Zwiebelringe
- Froschsckenkel
- Frucht
- Fruchtgemüse
- Fruchtsaft
- Gaisburger Marsch
- Garen
- Garprobe
- Gartechnik
- Gartemperatur
- Garzeit
- Garziehen
- Gasherd
- Gebraten
- Gedämpfte Miesmuscheln
- Gedämpfte Venusmuscheln
- Gedünstete
- Gedünstete Miesmuscheln
- Gedünstete Venusmuscheln
- Geflügel
- Gefrierbeutel
- Gefriergerät
- Gefüllte sardellen
- Gegrilltes Steak
- Gehacktes
- Geheirade
- Gelatine
- Gemischter aufschnitt
- Gemischter Salat
- Gemüse
- Gemüsebürste
- Gemüsehobel
- Gemüsemesser
- Gemüseplatte
- Geräuchert
- Germ
- Geröstet
- Gesalzen
- Geschirr
- Getreide
- Getreidemühle
- Gewürze
- Glühwein
- Gorizia
- Grieß
- Grüner Salat
- Gurken
- Gurkensalat
- Gurkensuppe
- Hackbraten
- Hacken
- Hackfleisch
- Hackfrüchte
- Hähnchenbrustfilets
- Häuten
- Haltbarkeitsdatum
- Hand-formed bread
- Haselnussbrot
- Hefeteig
- Heidelbeeren
- Heiß
- Herauslösen von Knochen
- Himbeeren
- Hirse
- Holzspieß
- Hülsenfrüchte
- Huhn
- Inartem
- Ingwer
- Inihaw na Saba / Inihaw na Saging na Saba
- Jägerschnitzel
- Jogurt
- Kabbesmeng
- Käse
- Kaffee
- Kaffee mit Sahne
- Kaffee mit Zucker
- Kaffeemühle
- Kakao
- Kalam
- Kalbfleisch
- Kaldaunen
- Kalt stellen
- Kalte käsecremesuppe
- Kammkotelett
- Kappes
- Karotten
- Kartoffel
- Kartoffelknödel
- Kartoffeln
- Kartoffelsalat
- Kartoffelstampfer
- Kasseler
- Kerngehäuseausstecher
- Kernobst
- Keywords
- Khaddu
- Kichererbsen (Kichererbse)
- Kirschen
- Klein gewiegte Kräuter
- Klein schneiden
- Klippfisch
- Klopfen
- Knetteig
- Knoblauch
- Knoblauchpresse
- Knollengemüse
- Knusprig
- Kochen
- Kochlöffel
- Kochsalat
- Kohlgemüse
- Konserven
- Konservierungsarten
- Kontrollleuchte
- Kopfsalat
- Kräuter
- Kräuterbutter
- Kräuteressig
- Kräutersoße
- Kräutertee
- Kraftbrühe
- Krapfen
- Kraut
- Krautsalat
- Krautwickel
- Krebs
- Kresse
- Kuchen
- Küche
- Küchenpapier
- Küchenwecker
- Kümmel
- Kuhol
- Kunststoff
- Kutteln
- Lachs
- Lachsöl
- Lammkotelette
- Leber
- Leberknödel
- Leberwurst
- Legieren
- Lendensteak
- Limetten-Kaviar
- Linsensuppe
- Llapingachos
- Löwenzahn
- Lollo rosso salat
- Lüngerl
- Maisbrot
- Makrele
- Mandeln
- Marillen
- Matjeshering
- Mehl
- Mehlschwitze
- Miesmuscheln
- Mikrowellengaren
- Mikrowellengeschirr
- Milchpulver
- Mischen
- Mohnbrötchen
- Mohnkuchen
- Mohr im Hemd
- Nachspeise
- Nachtisch
- Napfschneken
- Nieren
- Nilagang mais
- Nürnberger
- Obst
- Obstsalat
- Ochsenschwanzsuppe
- Öle
- Passiersieb
- Patlican
- Pellkartoffelgabel
- Perlhuhn
- Pfeffermühle
- Pfeffersteak
- Pferdesteak
- Pfifferlinge
- Pfirsiche
- Pilze
- Porzellan
- Prise
- Pürierstab
- Pute
- Putzen
- Quellen
- Quetsch
- Radi
- Radieschen
- Räucherhering
- Raspel
- Rauke
- Rebhuhn
- Rechnung
- Reibe
- Reibekuchen
- Reiberdatschi
- Reis
- Rezept
- Riesengarnele
- Rindersteak
- Rindfleisch
- Rindfleisch-nieren-pudding
- Rippchen
- Röstzwiebeln
- Rohes Fleisch
- Rohes Gemüse
- Rosenkohl
- Rote Grütze / Rote Gruetze
- Rote johannisbeere
- Rotwein
- Rouille
- Rührteig
- Rumpfsteak
- Sachertorte
- Saft
- Sahne
- Salada de Xuxu
- Salat
- Salatschleuder
- Saltibarsciai
- Salz
- Salzgurke
- Salzstreuer
- Sardellenfilets
- Sauerbraten
- Saure zipfel
- Schälmesser
- Schalenobst
- Schaumkelle
- Schiffala
- Schimmel
- Schinken
- Schinkenomelette
- Schinkenröllchen
- Schinkensandwich
- Schlachtplatte
- Schlagsahne
- Schlumbergerli
- Schmelzen
- Schnittkäse
- Schnitzel
- Schöpfkelle
- Schokolade
- Schokoladenkuchen
- Schonkost
- Schüssel
- Schwarzbrot
- Schwarze johannisbeere
- Schwarzwälder kirschtorte
- Schwein
- Schweinefleisch
- Schweinelende
- Schweinsbraten
- Schwenkbraten
- Seezunge
- Semmel
- Semmelknödel
- Servieren
- Smalec
- Sonnengetrocknet
- Sorrel
- Sosse
- Soße
- Spargel
- Sparschäler
- Speck
- Speisekammer
- Speisekarte
- Speisestärke
- Spiegelei
- Spinat
- Sprat
- Sprotte
- Stachelbeeren (Stachelbeere)
- Stark gewürztes Essen
- Staudensellerie
- Steak von bester Qualität
- Steakbesteck
- Steakgabel
- Steakmesser
- Steinobst
- Stieltopf
- Stockfisch
- Süß
- Süßstoff
- Suppe
- Suppengrün
- Surhaxen
- Tablett
- Tafelspitz
- Tagine slaoui
- Tee
- Teewurst
- Teigkarte
- Teller
- Thabuot
- Thunfisch
- Thunfischsteak
- Tintenfisch
- Toastbrot
- Topfdeckel
- Topfenstrudel
- Topflappen
- Tote Tante
- Trinken
- Trocken
- Trockenfisch
- Trockenfutter
- Trockengemüse
- Trockenmilchprodukte
- Trockenobst
- Umfüllen
- Umrühren
- Vacation Time! Culinary Holidays, Learn Basic Food Terms in 6 Languages
- Verlorene Eier
- Verriegeln
- Vollwerternährung
- Vorgefertigte Lebensmittel
- Vorspeise
- Wachtel
- Warmhalteplatte
- Waschen
- Wasserdampf
- Wasserkocher
- Weintrauben
- Weißbrot
- Weißer Burgunder
- Weißer Senf
- Weisskohl
- Weizenvollkornbrötchen
- Wenden
- What is a lager?
- Wild
- Wirsing
- Würzen
- Wurst
- Wurstsalat
- Wurzelgemüse
- Wurztunke
- Xeres vinegar
- Zerkleinerungstechniken
- Zerlegen
- Zitrone
- Zitronenpresse
- Zitrusfrüchte
- Zubereitung von Speisen
- Zuchermais
- Zucker
- Zuckerguss
- Zutaten
- Zwetschgen
- Zwetschgenschnaps
- Zwetschgenknödel
- Zwieback
- Zwiebelgemüse